EnglishTiếng Việt日本語한국어Deutsch

Support

Brauchst du Hilfe mit Block Relay? Schreib an block-relay@kenstudio.app — wir antworten meist innerhalb von 2 Werktagen. Bitte gib den Nickname aus Einstellungen → Nickname an.

FAQ

Wie spielt man?
Zieh einen Block auf das Feld. Volle Reihen oder Spalten verschwinden. Erreiche das Ziel des Rätsels — eine Anzahl Reihen räumen oder eine Punktzahl schaffen —, bevor dir Züge oder Platz ausgehen.

Wie erstelle ich ein Rätsel für andere?
Besiege einen Boss, um ein Rätsel zu verdienen, und tippe auf Erstellen: Feld bauen, Ziel und Züge wählen und es im Test selbst lösen — erst dann kannst du Posten. Du kannst bis zu 3 Rätsel pro 7 Tage posten (höchstens eines pro Tag).

Wer sieht mein Rätsel?
Gepostete Rätsel sind öffentlich: Alle Spieler können sie spielen und liken und sehen deinen Nickname. Neue Rätsel erscheinen etwa 30 Tage in der Community.

Wie melde ich ein Rätsel oder blockiere einen Autor?
Öffne in der Community das Menü des Rätsels und wähle Melden (mit Grund) oder Blockieren. Rätsel blockierter Autoren werden auf deinem Gerät nicht mehr angezeigt. Von mehreren Spielern gemeldete Rätsel werden automatisch ausgeblendet.

Wie bekomme ich mehr Tipps?
Erfülle tägliche und wöchentliche Missionen oder tippe auf Werbung für +1 Tipp. Tipps durch Werbung haben ein Tageslimit.

Wie funktionieren Benachrichtigungen?
Schalte Einstellungen → Benachrichtigungen zu neuen Rätseln ein, um höchstens eine Nachricht pro Tag über neue Rätsel zu bekommen. Mit demselben Schalter stellst du sie wieder ab.

Wie funktioniert die Tagesaufgabe?
Jeden Tag spielt die ganze Welt das gleiche 8×8-Brett, bis kein Platz mehr ist. Dein bestes Ergebnis kommt in die Tages- und Wochenrangliste. Bist du offline, wird es gesendet, sobald du wieder online bist.

Kann ich meinen Nickname ändern?
Noch nicht — Nicknames werden automatisch erzeugt, damit keine echten Namen angezeigt werden.

Behalte ich meinen Fortschritt auf einem neuen Handy?
Der Fortschritt ist auf diesem Handy mit einem anonymen Konto gespeichert und kann noch nicht übertragen werden. Die Verknüpfung mit einem Google-Konto ist für ein späteres Update geplant.

Wie lösche ich meine Daten?
Siehe Deine Daten löschen.