データの削除
Block Relay は匿名アカウントを使用しており、ユーザー名やパスワードはありません。現在アプリ内では削除できないため、メールでのご依頼によりデータを削除します。
削除の依頼方法
- Block Relay を開き、設定でニックネーム(例:SunnyPanda482)を確認します。
- 件名「Block Relay のデータ削除」でニックネームを記載し、block-relay@kenstudio.app にメールします。
- 30日以内にデータを削除し、確認のご返信をします。
削除されるデータ
- ユーザー記録(ニックネームと投稿日時)。
- 投稿したすべてのステージ。
- お客様の「いいね」。
- ランキングのスコア。
保持されるデータ
- お客様が行った通報、またはお客様のステージに対する通報は、匿名化(ユーザーIDを削除)したうえで管理のために保持します。
端末内のデータ
進行状況と設定は端末に保存されています。アプリのデータ消去(Android の設定 → アプリ → Block Relay → ストレージ)またはアンインストールで削除できます。通知を止めるには設定 → 新ステージの通知をオフにしてください。