데이터 삭제
Block Relay은 익명 계정을 사용하므로 아이디나 비밀번호가 없습니다. 아직 앱 안에서 삭제할 수 없으므로 이메일 요청을 받아 데이터를 삭제합니다.
삭제 요청 방법
- Block Relay → 설정을 열고 닉네임(예: SunnyPanda482)을 확인하세요.
- 제목을 “Block Relay 데이터 삭제”로 하고 닉네임을 적어 block-relay@kenstudio.app로 이메일을 보내 주세요.
- 30일 이내에 데이터를 삭제하고 확인 답장을 드립니다.
삭제되는 데이터
- 사용자 기록(닉네임과 게시 시각).
- 올린 모든 스테이지.
- 내가 누른 좋아요.
- 랭킹 점수.
보관되는 데이터
- 내가 한 신고 또는 내 스테이지에 대한 신고는 익명 처리(사용자 ID 제거)하여 운영·관리를 위해 보관합니다.
휴대폰의 데이터
진행 상황과 설정은 기기에 저장됩니다. 앱 데이터 삭제(Android 설정 → 앱 → Block Relay → 저장공간) 또는 앱 제거로 삭제할 수 있습니다. 알림을 멈추려면 설정 → 새 스테이지 알림을 끄세요.